LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Общепринятым считается что да, влияет. Даже, помню, что во времена учебы были на биохимии задачи на эту тему (конкретно помню ту, где нужно было догадаться на наличие ацетона в крови на утро после вечернего алкогольного опьянения)

Но все зависит от объемов принятого. Мне кажется, что один условный бокал вина не играет роли.

Исправление Leupold_cat, :

Общепринятым считается что да, влияет. Даже, помню, что были на биохимии задачи на эту тему (конкретно помню ту, где нужно было догадаться на наличие ацетона в крови на утро после вечернего алкогольного опьянения)

Но все зависит от объемов принятого. Мне кажется, что один условный бокал вина не играет роли.

Общепринятым считается что да, влияет. Даже, помню, были на биохимии задачи на эту тему (конкретно помню ту, где нужно было догадаться на наличие ацетона в крови на утро после вечернего алкогольного опьянения)

Общепринятым считается что да, влияет. Даже, помню, были на биохимии задачи на эту тему (конкретно помню ту, где нужно было догадаться на наличие ацетона у человека на утро после вечернего алкогольного опьянения)

Исходная версия Leupold_cat, :

Общепринятым считается что да, влияет. Даже, помню, были на биохимии задачи на эту тему (конкретно помню ту, где нужно было догадаться на наличие ацетона у человека на утро после вечернего алкогольного опьянения)

Но все зависит от объемов принятого. Мне кажется, что один условный бокал вина не должен существенно что-либо поменять.