LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Они накостылили поверх HTTP черт знает что, мне страшно теперь думать, как мы это всё со своей стороны будем повторять.

так извините, ваш (?) веб-девелопмент - это bleeding edge говноволны, которая накрывает IT. они сделали, вы будете повторять - волна растет: жизнь и разработка в потоке (г*вна).

и судишь об AWS ты исключительно с т.з. веб-разработки. в то время, как под капотом решается еще куча задач другого плана.

Исправление crypt, :

Они накостылили поверх HTTP черт знает что, мне страшно теперь думать, как мы это всё со своей стороны будем повторять.

так извините, ваш (?) веб-девелопмент - это bleeding edge говноволны, которая накрывает IT. они сделали, вы будете повторять - волна растет: жизнь и разработка в потоке (г*вна).

Исходная версия crypt, :

так извините, ваш (?) веб-девелопмент - это bleeding edge говноволны, которая накрывает IT. они сделали, вы будете повторять - волна растет. жизнь и разработка в потоке (г*вна).