LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Виртуальными машинами сыт не будешь. Hot migration? Кто в него умеет? Только не так, что «надеюсь ничего не сломается», а с гарантиями.

не «не будешь», а это то, вокруг чего вы, веб-девелоперы, обмазываете свой web shit. ради этого все и затевалось. и под капотом там работа кучи народу, которую ты не видишь, а я мог бы оценить в силу своей компетенции. у меня всегда были свои облака и с амазоном я по касательной. мне сложно конкретно привести сейчас фичи, но то, что на конфах по high load AWS используется для меня вполне показатель.

Исправление crypt, :

Виртуальными машинами сыт не будешь. Hot migration? Кто в него умеет? Только не так, что «надеюсь ничего не сломается», а с гарантиями.

не «не будешь», а это то, вокруг чего вы, веб-девелоперы, обмазываете свой web shit. ради этого все и затевалось. и под капотом там работа кучи народу, которую ты не видишь, а я могу оценить в силу своей компетенции. у меня всегда были свои облака и с амазоном я по касательной. мне сложно конкретно привести сейчас фичи, но то, что на конфах по high load AWS используется для меня вполне показатель.

Исходная версия crypt, :

не не будешь, а это то, вокруг чего вы, веб-девелоперы, обмазываете свой web shit. ради этого все и затевалось. и под капотом там работа кучи народу, которую ты не видишь, а я могу оценить в силу своей компетенции. у меня всегда были свои облака и с амазоном я по касательной. мне сложно конкретно привести сейчас фичи, но то, что на конфах по high load AWS используется для меня вполне показатель.