LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

А еще я писал что когда ее не читают получаются такие забавные вещи как были с уязвимость логфоржи, так что я не переобулся, а просто констатировал факты того, как дело обстоит в индустрии, я нигде не говорил что именно так и надо делать и что все будет хорошо если так делать. Вы снова додумываете чего нет, и извращаете смысл высказанного удобной только для вас стороной

Я вообще-то писал, что как раз являюсь одним из немногочисленных человеков в галактике, который читает доки амазона и глубоко понимает смысл написанного там. Но подобных мне на просторах интернетов я просто не видел. Может быть в яндексе, backblaze, гугле подобные мне и сидят, но я с ними не встречался.

В ваших словах нет ничего кроме домыслов, типичное «если бы да ка бы» вам нечем крыть, конкретики у вас нет

Ты мне Чубайса напоминаешь. Тот тоже рассказывает сказки так, будто не помнит, что говорилось пять минут назад. Тем не менее «пять минут назад» я приводил конкретные цифры сравнения стоимости EC2 и аналогичного хостинга, показав, что EC2 в разы дороже. Какой еще «домысел» тебе привести? Рассказать про то, что у амазона один из самых дорогих трафиков в индустрии? Я должен весь тред приводить железобетонные цифры, чтобы потом ты мне отвечал «да это всё выдумки, не было никаких фактов». Тезис про «переусложненность как способ вендорлока» спорен, да, но я так и написал, что переусложненным AWS делали не только для вендорлока, но как фактор вендорлока сложность неоспорима, поскольку с десятка сервисов AWS ускакать к конкуренту очевидно сложнее, чем сменить простой железячный хостинг.

Исходная версия byko3y, :

А еще я писал что когда ее не читают получаются такие забавные вещи как были с уязвимость логфоржи, так что я не переобулся, а просто констатировал факты того, как дело обстоит в индустрии, я нигде не говорил что именно так и надо делать и что все будет хорошо если так делать. Вы снова додумываете чего нет, и извращаете смысл высказанного удобной только для вас стороной

Я вообще-то писал, что как раз являюсь одним из немногочисленных человеков в галактике, который читает доки амазона и глубоко понимает смысл написанного там. Но подобных мне на просторах интернетов я просто не видел. Может быть в яндексе, backblaze, гугле подобные мне и сидят, но я с ними не встречался.