LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Во-вторых, по достижении 2,4 млн дохода в год тебя автоматом переводят на ИП, а на ИП надо с зарубежными клиентами заключать контракты и регистрировать эти контракты.

Смею заверить, можно выставлять счет (invoice), если суммы не слишком большие. Т.е. регистрация контрактов не нужна.

В-третьих, есть свежая новость: все контракты хотят сделать принудительно рублёвыми.

Кажется мне, что будешь указывать сумму в рублях да и всё, но не знаю.

Исправление AndreyKl, :

Во-вторых, по достижении 2,4 млн дохода в год тебя автоматом переводят на ИП, а на ИП надо с зарубежными клиентами заключать контракты и регистрировать эти контракты.

Смею заверить, можно выставлять счет (invoice), если суммы не слишком большие. Т.е. никакая регистрация не нужна, просто кидаешь инвойс нанимателю и этот же инвойс в банк, и платёж проходит ВК.

В-третьих, есть свежая новость: все контракты хотят сделать принудительно рублёвыми.

Исходная версия AndreyKl, :

Смею заверить, можно выставлять счет (invoice), если суммы не слишком большие.