LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление imul, (текущая версия) :

Слушай. Тебе никто не запрещает просто выкинуть зашкваренный телеграммом телефон любой свежести. Ну и потом, чтобы найти тебя (не знаю только зачем) нужно просто сломать видеокарту (хотя не обязательно) и позвонить по телефону в объявлении на авито и прочем.
Я когда-то работал в не очень интересном месте. Там на соседнем стуле сидел человек, который в органах более 10 лет проработал во внешнем наблюдении. Иногда его пробивало на очень интересные истории без фамилий и конкретных фактов. Твои тексты на фоне этих историй вызывают только желание пофейспалмить.

Исходная версия imul, :

Слушай. Тебе никто не запрещает просто выкинуть зашкваренный телеграммом телефон любой свежести. Ну и потом, чтобы найти тебя (не знаю тольо зачем) нужно просто сломать видеокарту (хотя не обязательно) и позвонить по телефону в объявлении на авито и прочем.
Я когда-то работал в не очень интересном месте. Там на соседнем стуле сидел человек, который в органах более 10 лет проработал во внешнем наблюдении. Иногда его пробивало на очень интересные истории без фамилий и конкретных фактов. Твои тексты на фоне этих историй вызывают только желание пофейспалмить.