LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Далеко не всем людям комфортно, когда в доме находятся посторонние. А все эти «неботанические» усадьбы с «площадками», без рабов не обслуживаются. Это надо очень специфическим :-) человеком быть, чтобы нормально себя при рабах чувствовать. Мне вот даже у богатых родственников в гостях находиться тяжеловато психологически.

Исправление lenin386, :

Далеко не всем людям комфортно, когда в доме находятся посторонние (не родственники). А все эти «неботанические» усадьбы с «площадками», без рабов не обслуживаются. Это надо очень специфическим :-) человеком быть, чтобы нормально себя при рабах чувствовать. Мне вот даже у богатых родственников в гостях находиться тяжеловато психологически.

Исправление lenin386, :

Далеко не всем людям комфортно, когда в доме находятся посторонние (не родственники). А все эти «неботанические» усадьбы с «площадками», без рабов не обслуживаются. Это надо очень специфическим :-) человеком быть, чтобы нормально себя при рабах чувствовать. Я вот даже у богатых родственников находиться не могу.

Исходная версия lenin386, :

Далеко не всем людям комфортно, когда в доме находятся посторонние (не родственники). А все эти «неботанические» усадьбы с площадками, без рабов не обслуживаются. Это надо очень специфическим :-) человеком быть, чтобы нормально себя при рабах чувствовать. Я вот даже у богатых родственников находиться не могу.