История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
У руководителя должен быть свой кабинет. Иначе, либо это не руководитель, просто погоняло важное, а на деле, такой же, как все вокруг. Где ты будешь решать вопросы дележа зарплаты? Где ты будешь слушать подчинённого, который стучит? Где ты будешь совещания проводить душные. Где ты будешь распекать меня за то, что я ЛОР вместо работы заполняю? Прям вот там, да? 🤦
Исправление lenin386, :
У руководителя должен быть свой кабинет. Иначе, либо это не руководитель, просто погоняло, а на деле, такой же, как все вокруг. Где ты будешь решать вопросы дележа зарплаты? Где ты будешь слушать подчинённого, который стучит? Где ты будешь совещания проводить душные. Где ты будешь распекать меня за то, что я ЛОР вместо работы заполняю? Прям вот там, да? 🤦
Исправление lenin386, :
У руководителя должен быть свой кабинет. Иначе, либо это не руководитель, просто погоняло, а на деле, такой же, как все вокруг. Где ты будешь решать вопросы дележа зарплаты? Где ты будешь слушать подчинённого, который стучит? Где ты будешь совещания проводить душные. Где ты будешь распекать меня за то, что я ЛОР вместо работы заполняю? Прям вот там, да?
Исправление lenin386, :
У руководителя должен быть свой кабинет. Иначе, либо это не руководитель, просто погоняло, а на деле, такой же, как все вокруг. Где ты будешь решать вопросы дележа зарплаты? Где ты будешь слушать подчинённого, который стучит? Где ты будешь совещания проводить душные. Где ты будешь распекать меня за то, что я ЛОР вместо работы заполняю? Прям вот там, да? За это убивать надо.
Исправление lenin386, :
У руководителя должен быть свой кабинет. Иначе, либо это не руководитель, просто погоняло, а на деле, такой же раб. Где ты будешь решать вопросы дележа зарплаты? Где ты будешь слушать подчинённого, который стучит? Где ты будешь совещания проводить душные. Где ты будешь распекать меня за то, что я ЛОР вместо работы заполняю? Прям вот там, да? За это убивать надо.
Исходная версия lenin386, :
У руководителя должен быть свой кабинет. Иначе, либо это не руководитель, просто погоняло, а на деле, такой же раб. Где ты будешь решать вопросы дележа зарплаты? Где ты будешь слушать подчинённого, который стучит? Где ты будешь совещания проводить душные. Где ты будешь распекать? Прям вот там, да? За это убивать надо.