LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

у меня гента «на глаз» на не самом топовом железе из коробки была быстрее мандрейка (i686) на столько же примерно как тот был быстрее шапки (тогда i386 или 486), т.е. заметно. Запуск либре офиса например секунд 20 против минуты, также тормозилла и вообще все приложухи нахолодную стартовали быстрее. Кроме того, генту можно было поставить на райзерфс, который сам по себе быстрее в несколько раз, а когда я собирал специальные ядра под десктоп с планировщиками задач и ввода/вывода все было совсем моментально и отзывчиво. Там раньше многих была опция параллельного старта сервисов и можно было также в несколько раз быстрее загружаться еще до того как ссд эту проблему нивелировал.

Исходная версия Syncro, :

у меня гента «на глаз» на не самом топовом железе из коробки была быстрее мандрейка (i686) на столько же примерно как т.е. был быстрее шапки (тогда i386), т.е. заметно запуск либре офиса например секунд 20 против минуты, также тормозилла и вообще все приложухи нахолодную стартовали быстрее, кроме того, генту можно было поставить на райзерфс, который сам по себе быстрее в несколько раз, а когда я собирал специальные ядра под десктоп с планировщиками задач и ввода/вывода все было совсем быстро и отзывчиво. Там раньше многих была опция параллельного старта сервисов и можно было также в несколько раз быстрее загружаться еще до того как ссд эту проблему нивелировал.