История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Структуру БД (а хорошо бы её поддерживать, можно дополнять, но сохранить возможность переноса без пересканирования стоит) легко посмотреть, там обычная SQLite3 СУБД ЕМНИП которую легко всякими вьюверами посмотреть. Если что спрашивай меня, я немного ковырялся в этой программе (я про MyRuLib), хотя ничего не стал делать с ней, я там некоторые штуки хотел подсмотреть с базой данных как она работает и чем/как сканирует fb2.
ЕМНИП там декомпрессор zip-а дырявый как решето, хотя может я с inkscape путаю.
Исправление peregrine, :
Структуру БД (а хорошо бы её поддерживать, можно дополнять, но сохранить возможность переноса без пересканирования стоит) легко посмотреть, там обычная SQLite3 СУБД ЕМНИП которую легко всякими вьюверами посмотреть. Если что спрашивай меня, я немного ковырялся в этой программе (я про MyRuLib), хотя ничего не стал делать с ней, я там некоторые штуки хотел подсмотреть с базой данных как она работает и чем/как сканирует fb2.
Исходная версия peregrine, :
Структуру БД (а хорошо бы её поддерживать, можно дополнять, но сохранить возможность переноса без пересканирования стоит) легко посмотреть, там обычная SQLite3 СУБД ЕМНИП которую легко всякими вьюверами посмотреть. Если что спрашивай меня, я немного ковырялся в этой программе, хотя ничего не стал делать с ней.