LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Не надо добавлять мусорный тэг плз второй раз.

вообще если уж на то пошло, то я тег «новости от жопыча» использую по шуточному согласованию со Zhbert, а теперь вы (точнее конкретно ты. видимо, ты вернулся после темы с опычем) меняете правила игры. можно это обсудить в linux-org-ru... хотя и глупо как-то из-за тегов уже разборки устраивать...

Исправление crypt, :

вообще если уж на то пошло, то я этот тег использую по шуточному согласованию со Zhbert, а теперь вы (точнее конкретно ты. видимо, ты вернулся после темы с опычем) меняете правила игры. можно это обсудить в linux-org-ru... хотя и глупо как-то из-за тегов уже разборки устраивать...

Исправление crypt, :

вообще если уж на то пошло, то я этот тег использую по шуточному согласованию со Zhbert, а теперь вы (точнее конкретно ты. видимо, ты вернулся после темы с опычем) меняете правила игры. можно это обсудить в linux-org-ru... хотя и глупо как-то.

Исправление crypt, :

вообще если уж на то пошло, то я этот тег использую по шуточному согласованию со Zhbert, а теперь вы (точнее конкретно ты) меняете правила игры. можно это обсудить в linux-org-ru... хотя и глупо как-то.

Исправление crypt, :

вообще если уж на то пошло, то я этот тег использую по шуточному согласованию со Zhbert, а теперь вы (точнее конкретно ты) меняете правила игры. можно это обсудить в linux-org-ru...

Исправление crypt, :

вообще если уж на то пошло, то я этот тег использую по согласованию со Zhbert. т.е. я согласовал этот вопрос, а теперь вы (точнее конкретно ты) меняете правила игры. можно это обсудить в linux-org-ru...

Исходная версия crypt, :

вообще если уж на то пошло, то я этот тег использую по согласованию со Zhbert. т.е. я согласовал этот вопрос, а теперь вы меняете правила игры. можно это обсудить в linux-org-ru...