История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Сис. админство (*nix систем) – круто, но низкоплачиваемо.
Работаю сисадмином, выходит примерно $5300\мес, это если без овертаймов. Это наверное даже меньше чем низкооплачиваемо, да ?(
Я выпускник, хочу в IT, надо бы нормально определиться с направлением.
Айтишники стране не нужны, тем более которые не умеют нормально определяться с направлением.
Классическое прикладное программирование, ровно как и любое программирование все рабочее время не привлекает
То есть айтишник, минус сисадмин, минус программер ? Ну тогда иди в Компьютерную Скорую Помощь :)
Математика – то же самое, повычислять весело и интересно, но делать это каждый день не хочется.
Тогда добро пожаловать в армию. Там будешь вычислять и углы, и азимуты, и не каждый день, а день через два.
Информатика. Обожаю, готов днями сидеть и задачки разные решать, да читать по теме.
Браза, ты с направлением решить не можешь, куда тебе другие задачки решать. Ну окей, задача для первого класса информатики: есть текст размером точно в 1 Кб (1024 Б), есть носитель информации размером в ... 0.9 Кб (900 Б), есть ЯП, любой - басик, пацкаль, перл, пых, баш, неважно. Задача: напиши алгоритм, как записать 1024-байтный файл на 900 байтный носитель так, чтоб ты потом мог восстановить оригинал на другом ПК. Для удобства можешь считать не байтами, а символами (1024 буквы записать туда где можно только 900 букв).
Исходная версия windows10, :
Сис. админство (*nix систем) – круто, но низкоплачиваемо.
Работаю сисадмином, выходит примерно $5300\мес, это если без овертаймов. Это наверное даже меньше чем низкооплачиваемо, да ?(
Я выпускник, хочу в IT, надо бы нормально определиться с направлением.
Айтишники стране не нужны, тем более которые не умеют нормально определяться с направлением.
Классическое прикладное программирование, ровно как и любое программирование все рабочее время не привлекает
То есть айтишник, минус сисадмин, минус программер ? Ну тогда иди в Компьютерную Скорую Помощь :)
Математика – то же самое, повычислять весело и интересно, но делать это каждый день не хочется.
Тогда добро пожаловать в армию. Там будешь вычислять и углы, и азимуты, и не каждый день, а день через два.
Информатика. Обожаю, готов днями сидеть и задачки разные решать, да читать по теме.
Браза, ты с направлением решить не можешь, куда тебе другие задачки решать. Ну окей, задача для первого класса информатики: есть текст размером точно в 1 Кб (1024 Б), есть носитель информации размером в ... 0.9 Кб (900 Б), есть ЯП, любой - басик, пацкаль, перл, пых, баш, неважно. Задача: напиши алгоритм, как записать 1024-байтный файл на 900 байтный носитель так, чтоб ты потом мог восстановить оригинал на другом ПК.