История изменений
Исправление
tz4678,
(текущая версия)
:
выпускник чего? школы? пту? вуза? зачем тебе вайти? юристы, адвокаты, бухгалтера (главные), менеджеры по продажам, зубные врачи и хирурги тоже много получают, а пилоты самолетов и за 500.000 работать не пойдут, еще можно моряков дальнего следования вспомнить. совковые по 3000 рублей в месяц получали, в то время как у моей матери зарплата была 70 рублей, а свитер стоил 100-150 (ох уж это советское изобилие эпохи горбачева), и современные получают не как простые смерды… а вот нефтянники и прочие геологи уже не то. я помню бурсу в моем городе кончали, и выпускников сразу брали на 2000 долларов в месяц… ну если программировать решил, то знай, что твоя деятельность приведет к необратимым изменениям в головном мозге. оно даже у таксистов - профессиональная деформация психики. в общем, если ты сейчас выберешь данную деятельность, то бросить эту гадость уже не сможешь. я раза 3 бросал… дрочить бросить и то проще (и то, и то не смог, но уверен, что последнее реальнее)
Исходная версия
tz4678,
:
выпускник чего? школы? пту? вуза? зачем тебе вайти? юристы, адвокаты, бухгалтера (главные), менеджеры по продажам, зубные врачи и хирурги тоже много получают, а пилоты самолетов и за 500.000 работать не пойдут, еще можно моряков дальнего следования вспомнить. совковые по 3000 рублей в месяц получали, в то время как у моей матери зарплата была 70 рублей, а свитер стоил 100-150 (ох уж это советское изобилие эпохи горбачева), и современные получают не как простые смерды… а вот нефтянники и прочие геологи уже не то. я помню бурсу в моем городе кончали, и выпускников сразу брали на 2000 долларов в месяц… ну если программировать решил, то знай, что твоя деятельность приведет к необратимым изменениям в головном мозге. оно даже у таксистов - профессиональная деформация психики. в общем, если ты сейчас выберешь данную деятельность, то бросить эту гадость уже не сможешь. я раза 3 бросал… дрочить бросить и то проще