История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я бы пошел учителем, прекрасная во всех смыслах проффесия, но не с зарплатой России.
В приличном вузе препод норм получает. А ещё репетировать можно, но только не своих студентов, чтобы взятку тебе не накатали, потому обычно репетируют когда увольняются. Но там работать надо и высшее мало иметь, надо быть кандидатом, чтобы чуть перспективнее быть, чем лабы проверять. Лабы можно проверять пока ты учишься в аспирантуре, и то только если ты умный. Но за это тоже деньги платят, правда не такие большие и как минимум надо быть магистром учась в аспирантуре.
Исправление peregrine, :
Я бы пошел учителем, прекрасная во всех смыслах проффесия, но не с зарплатой России.
В приличном вузе препод норм получает. А ещё репетировать можно, но только не своих студентов, чтобы взятку тебе не накатали, потому обычно репетируют когда увольняются. Но там работать надо и высшее мало иметь, надо быть кандидатом, чтобы чуть перспективнее быть, чем лабы проверять. Лабы можно проверять пока ты учишься в аспирантуре, и то только если ты умный. Но за это тоже деньги платят, правда не такие большие.
Исходная версия peregrine, :
В приличном вузе препод норм получает. А ещё репетировать можно, но только не своих студентов, чтобы взятку тебе не накатали, потому обычно репетируют когда увольняются. Но там работать надо и высшее мало иметь, надо быть кандидатом, чтобы чуть перспективнее быть, чем лабы проверять. Лабы можно проверять пока ты учишься в аспирантуре, и то только если ты умный.