История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
неа. ты опять говоришь слишком уверенно о том, чего не знаешь. возможно, потому что подслеповат сам. возможно, ты даже не сможешь отличить рендер bdsm от live.Ж) а я очень хорошо отличаю, где в титанике компьютерный рендер, а где нет. (не говоря уже о том, что сам фильм - говно).
это как, если всю жизнь питаться синтетикой. допустим, ты знаешь вкус клубники только по клубничным йогуртам и коктейлям с ароматизатором. соответственно, ты настоящую клубнику на вкус опознавать не будешь.
Исправление
crypt,
:
неа. ты опять говоришь слишком уверенно о том, чего не знаешь. возможно, потому что подслеповат сам. возможно, ты даже не сможешь отличить рендер bdsm от live.Ж) а я очень хорошо отличаю, где в титанике компьютерный рендер, а где нет. (не говоря уже о том, что сам фильм - говно).
это как, если всю жизнь питаться синтетикой. допустим, ты знаешь вкус клубники только по клубничным йогуртам и коктейлям с ароматизатором. соответственно, ты клубнику на вкус опознавать не будешь.
Исправление
crypt,
:
Исправление
crypt,
:
неа. ты опять говоришь слишком уверенно о том, чего не знаешь. возможно, потому что подслеповат сам. я очень хорошо отличаю, где там компьютерный рендер, а где нет. (не говоря уже о том, что сам фильм - говно).
Исходная версия
crypt,
:
неа. ты опять говоришь слишком уверенно о том, чего не знаешь. возможно, потому что подслеповат сам. я очень хорошо отличаю, где там компьютерный рендер, а где нет.