LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

А так, можно было бы устроить тебе тест на способность отличить живые съёмки от компьютерной графики. Это реально сложно в нынешних реалиях.

какой-то чувак это уже делал пару лет назад. я всегда подымаю эту тему и всегда находят те, кто видит картинку иначе. это очень зависит от тренированности глаза. ты смотришь Лоуренса Аравийского как цельную картину. а для меня картинка часто существует отдельно. когда-то занимался рисованием. какое-то время назад фото. причем как пленочным, так и цифровым.

Вообще, мне дико нравятся фильмы из 60х.

есть сцена в морских котиках (1990) на фоне настоящих авианосцев. титаник с его лощенным гламуром, искусственным студийным светом и рядом не лежал. он просто выглядит, как халтура.

Исправление crypt, :

А так, можно было бы устроить тебе тест на способность отличить живые съёмки от компьютерной графики. Это реально сложно в нынешних реалиях.

какой-то чувак это уже делал пару лет назад. я всегда подымаю эту тему и всегда находят те, кто видит картинку иначе. это очень зависит от тренированности глаза. ты смотришь Лоуренса Аравийского как цельную картину. а для меня картинка часто существует отдельно. когда-то занимался рисованием. какое-то время назад фото.

есть сцена в морских котиках (1990) на фоне настоящих авианосцев. титаник с его лощенным гламуром, искусственным студийным светом и рядом не лежал. он просто выглядит, как халтура.

Исходная версия crypt, :

какой-то чувак это уже делал пару лет назад. я всегда подымаю эту тему и всегда находят те, кто видит картинку иначе. это очень зависит от тренированности глаза. ты смотришь Лоуренса Аравийского как цельную картину. а для меня картинка часто существует отдельно. когда-то занимался рисованием. какое-то время назад фото.

есть сцена в морских котиках на фоне настоящих авианосцев. титаник с его лощенным гламуром, искусственным студийным светом и рядом не лежал. он просто выглядит, как халтура.