LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Давным давно я сравнивал старый и новый (на тогда) файрфокс. Старый сливал по скорости просто адово, вплоть до того, что сайтами нереально было пользоваться. Деградация софта. (комментарий)

Я давно уже писал что программа под «голый» проц работает в несколько раз медленнее той, что используюет инструкции SSE AVX AES. Так что FF 20 может получить скорость за счёт использования допинструкций проца, но общее торможение(стандартных регистров) может быть так же 2-3 раза и за счёт того, что операций с AES и AVX будет больше, чем операций со стандартными регистрами, то визуально будет прирость скорости, а фактически всё стало в 2-3 раза тормознее.
А почти все программы НЕ используют SSE, AVX и т.д. То есть весь софт жиреет, а нам говорят - он просто неоптимизирован! Скука, увеличьте количество общих регистров, чтобы все программы без допоптимизаций могли работать.
Только программисты меня поймут. Всё разжирело до небес.

Исходная версия xwicked, :

Давным давно я сравнивал старый и новый (на тогда) файрфокс. Старый сливал по скорости просто адово, вплоть до того, что сайтами нереально было пользоваться. Деградация софта. (комментарий)

Я давно уже писал что программа под «голый» проц работает в несколько раз медленнее той, что используюет инструкции SSE AVX AES. Так что FF 20 может полдучить скорость за счёт использования допинструкций проца, но общее торможение(стандартных регистров) может быть так же 2-3 раза и за счёт того, что операций с AES и AVX будет больше, чем операций со стандартными регистрами, то визуально будет прирость скорости, а фактически всё стало в 2-3 раза тормознее.
А почти все программы НЕ используют SSE, AVX и т.д. То есть весь софт жиреет, а нам говорят - он просто неоптимизирован! Скука, увеличьте количество общих регистров, чтобы все программы без допоптимизаций могли работать.
Только программисты меня поймут. Всё разжирело до небес.