История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Я отвечал только на ваш пункт про копирование файликов. Посмотрите по цепочке.
Я даже не сомневался, что приверженцы этого мастурбизма, героически решают одинокие примеры «contra», не видя ситуацию в целом. Это архаичный подход, в итоге ведущий к обрастанию костылями и подпорками. Вместе с тем ГУЙ призван отвечать не за пункт про копирование файлов, а за все пункты, на которые можно наткнуться в процессе использования десктопа.
А что по поводу копирования - то вот сейчас из интереса открыл второй раздел. Оттуда надо половину поудалять, там почти что мусорка. Или скопировать нужное в другое место - операция неважна. Важно то, что в ГУЯх оно смотрится на порядок информативнее и приятнее (а ведь я даже тему не настраивал на этой системе), а выделяется выборочно значительно удобнее и быстрее, нежели в сосноли: https://ibb.co/GH7SD4y - выделение нужных мне элементов заняло 5 сек, с учетом обзора с момента открытия каталога. Сколько бы мне пришлось это делать в консоли - страшно подумать. И это - всего лишь тривиальная операция :)
Исправление windows10, :
Я даже не сомневался, что приверженцы этого мастурбизма, героически решают одинокие примеры «contra», не видя ситуацию в целом. Это архаичный подход, в итоге ведущий к обрастанию костылями и подпорками. Вместе с тем ГУЙ призван отвечать не за пункт про копирование файлов, а за все пункты, на которые можно наткнуться в процессе использования десктопа.
А что по поводу копирования - то вот сейчас из интереса открыл второй раздел. Оттуда надо половину поудалять, там почти что мусорка. Или скопировать нужное в другое место - операция неважна. Важно то, что в ГУЯх оно смотрится на порядок информативнее и приятнее, а выделяется выборочно значительно удобнее и быстрее (а ведь я даже тему не настраивал на этой системе), нежели в сосноли: https://ibb.co/GH7SD4y - выделение нужных мне элементов заняло 5 сек, с учетом обзора с момента открытия каталога. Сколько бы мне пришлось это делать в консоли - страшно подумать. И это - всего лишь тривиальная операция :)
Исходная версия windows10, :
А что по поводу копирования - то вот сейчас из интереса открыл второй раздел. Оттуда надо половину поудалять, там почти что мусорка. Или скопировать нужное в другое место - операция неважна. Важно то, что в ГУЯх оно смотрится на порядок информативнее и приятнее, а выделяется выборочно значительно удобнее и быстрее, нежели в сосноли: https://ibb.co/GH7SD4y - выделение нужных мне элементов заняло 5 сек, с учетом обзора с момента открытия каталога. Сколько бы мне пришлось это делать в консоли - страшно подумать. И это - всего лишь тривиальная операция :)