LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

я видел очень интересный ролик, где бралось ретро оборудование из 80х и подключалось через lpt (?) к современному оборудованию. деталей не помню (надо было сохранить!). но на что я обратил внимание: поскольку скорость передачи была очень низкая (байты в секунду, даже не сравнить с задержками wifi), то все проблемы современных cli приложений вылезли на примере tmux. курсор двигался очень неэффективно перерисовывая пустые части экрана по минуте.

тут сложно сказать, устарела потоковость или современные приложения просто говнокод из-за больших вычислительных ресурсов.

Исправление crypt, :

я видел очень интересный ролик, где бралось ретро оборудование из 80х и подключалось через lpt (?) к современному оборудованию. деталей не помню (надо было сохранить!). но на что я обратил внимание: поскольку скорость передачи была очень низкая, то все проблемы современных cli приложений вылезли на примере tmux. курсор двигался очень неэффективно перерисовывая пустые части экрана по минуте.

тут сложно сказать, устарела потоковость или современные приложения просто говнокод из-за больших вычислительных ресурсов.

Исходная версия crypt, :

я видел очень интересный ролик, где бралось ретро оборудование из 80х и подключалось через lpt (?) к современному оборудованию. деталей не помню (надо было сохранить!). но на что я обратил внимание: поскольку скорость передачи была очень низкая, то все проблемы современных cli приложений вылезли на примере tmux. курсор двигался очень неэффективно перерисовывая пустые части экрана по минуте.