История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
да, я помню, что ты «оборотень в погонах»=) т.е. линукс программер, но обожающий другие ос, как поттеринг.:) и вопрос не в том, что юниксы устарели или они не нуждаются в развитии. проблема в том развитии, которые вы предлагаете. вы как тот завод, который умел выпускать только жигули. зачем вы все хотите свести к одним и тем же принципам? не нужно «все приводить в порядок» таким образом. есть другие пути развития. и сегмент массовых ОС - это не единственный путь. многие революционные идеи родились именно в особых случаях, типа план9.
Исправление
crypt,
:
да, я помню, что ты «оборотень в погонах»=) т.е. линукс программер, но обожающий другие ос, как поттеринг.:) и проблема не в том, что юниксы устарели или они не нуждаются в развитии. проблема в том развитии, которые вы предлагаете. вы как тот завод, который умел выпускать только жигули. зачем вы все хотите свести к одним и тем же принципам? не нужно «все приводить в порядок» таким образом. есть другие пути развития. и сегмент массовых ОС - это не единственный путь. многие революционные идеи родились именно в особых случаях, типа план9.
Исправление
crypt,
:
да, я помню, что ты «оборотень в погонах»=) т.е. линукс программер, но обожающий другие ос, как поттеринг.:) и проблема не в том, что юниксы устарели или они не нуждаются в развитии. проблема в том развитие, которые вы предлагаете. вы как тот завод, который умел выпускать только жигули. зачем вы все хотите свести к одним и тем же принципам? не нужно «все приводить в порядок» таким образом. есть другие пути развития. и сегмент массовых ОС - это не единственный путь. многие революционные идеи родились именно в особых случаях, типа план9.
Исходная версия
crypt,
:
да, я помню, что ты «оборотень в погонах»=) т.е. линукс программер, но обожающий другие ос, как поттеринг.:) и проблема не в том, что юниксы устарели или они не нуждаются в развитии. проблема в том развитие, которые вы предлагаете. вы как тот завод, который умел выпускать только жигули. зачем вы все хотите свести к одним и тем же принципам? не нужно «все приводить в порядок» таким образом. есть другие пути развития. и сегмент массовых ОС - это не единственный путь.