LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Какую сериализацию, какой struct, какая сигнатура, какие потоки ?

Читай выше.

Одна прога читает stdin, вторая прога пишет в stdout. Всё, ты можешь эти проги друг к другу коннектить, а их результат передавать третьей проге.

А я не об этом писал? Вопрос был в возможности добавления специфического объектного протокола обмена, не ломая существующий.

При чем одна может быть написана на С, вторая на PHP, третья на шелле.

Причем тут язык программирования?

Более того, результат, высранный третьей прогой с моего примера, ты можешь > /dev/ttyUSB0, а на той стороне, например на Raspberry PI, сделать cat /dev/ttyS0 и увидеть результат.

И чо?

Чтобы сделать - мало чтоб ничего не мешало. Надо еще, чтобы было нужно. Но оно не нужно.

Так обсуждалась теоретическая возможность подобного.

Исходная версия sanyo1234, :

Какую сериализацию, какой struct, какая сигнатура, какие потоки ?

Читай выше.

Одна прога читает stdin, вторая прога пишет в stdout. Всё, ты можешь эти проги друг к другу коннектить, а их результат передавать третьей проге.

А я не об этом писал? Вопрос был в возможности добавления специфического объектного протокола обмена, не ломая существующий.

При чем одна может быть написана на С, вторая на PHP, третья на шелле.

Причем тут язык программирования?

Более того, результат, высранный третьей прогой с моего примера, ты можешь > /dev/ttyUSB0, а на той стороне, например на Raspberry PI, сделать cat /dev/ttyS0 и увидеть результат.

И чо?

Чтобы сделать - мало чтоб ничего не мешало. Надо еще, чтобы было нужно. Но оно не нужно.

Так обсуждалас теоретическая возможность подобного.