История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Ребёнки не должны только за учебниками просиживать.
Так не только.
Изучил за 1-2 месяца геометрию сразу за 4 класса, потом можно начать изучать еще что-нибудь, например особенности национальной рыбалки.
Мне так намного быстрее.
Быстрее разово, но без применения за несколько лет всё это забывается. Если бы речь шла о сдаче экстерном всех предметов, тогда профит понятен, а так получается пустая трата времени.
Я же говорю, для удовольствия. Прочитать и понять (и не потратить на это 4 года бессмысленного посещения зверинца) - это уже профит сам по себе, так же как ты читаешь ЛОР, и для тебя это вероятно профит.
Исходная версия sanyo1234, :
Ребёнки не должны только за учебниками просиживать.
Так не только, за месяц изучил геометрию за 4 класса, потом можно начать изучать еще что-нибудь, например особенности национальной рыбалки.
Мне так намного быстрее.
Быстрее разово, но без применения за несколько лет всё это забывается. Если бы речь шла о сдаче экстерном всех предметов, тогда профит понятен, а так получается пустая трата времени.
Я же говорю, для удовольствия. Прочитать и понять (и не потратить на это 4 года бессмысленного посещения зверинца) - это уже профит сам по себе, так же как ты читаешь ЛОР, и для тебя это вероятно профит.