LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Если закон с обратной силой не менялся то твои уточнения тем более бесполезны.

Как же бесполезны, если мои уточнения позволяют поменять умолчательные настройки договоров на свои собственные (а это часто разрешено четвертой частью ГК РФ) для случаев, когда значения по умолчанию отличаются от моих.

Лишь только когда умолчания в законах совпадают с моими уточнениями, то тогда да,

уточнения ... бесполезны

Но такое далеко невсегда, поэтому в общем случае мои уточнения чрезвычайно полезны, поэтому IMHO ты так активно и комментируешь мои сообщения :)

Исправление sanyo1234, :

Как же бесполезны, если мои уточнения позволяют поменять умолчательные настройки договоров на свои собственные (а это часто разрешено четвертой частью ГК РФ) для случаев, когда значения по умолчанию отличаются от моих.

Лишь только когда умолчания в законах совпадают с моими уточнениями, то тогда да,

уточнения ... бесполезны

Но такое далеко невсегда, поэтому в общем случае мои уточнения чрезвычайно полезны, поэтому IMHO ты так активно и комментируешь мои посты :)

Исходная версия sanyo1234, :

уточнения ... бесполезны

Но такое далеко невсегда, поэтому в общем случае мои уточнения чрезвычайно полезны, поэтому ты и комментируешь так активно IMHO :)