LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Я недавно говорил, что производить что-то конкурентное не нужно. Нужно написать ОС общего назначения для карточных чипов и перестраивать инфраструктуру на импортозамещение с субсидированием гос-ва есс-но на том же Микроне. Нам же не в CyberPunk играть! Такие скорости не нужны. Объяснение тупое с расчётом только на заработок бабла, а не на импортозамещение.

Исправление xwicked, :

Я недавно говорил, что производить что-то конкурентное не нужно. Нужно написать ОС для карточных чипов и перестраивать инфраструктуру на импортозамещение с субсидированием гос-ва есс-но на том же Микроне. Нам же не в CyberPunk играть! Такие скорости не нужны. Объяснение тупое с расчётом только на заработок бабла, а не на импортозамещение.

Исходная версия xwicked, :

Я недавно говорил, что производить что-то конкурентное не нужно. Нужно написать ОС для карточных чипов и перестраивать инфраструктуру на импортозамещение с субсидированием гос-ва есс-но. Нам же не в CyberPunk играть! Такие скорости не нужны. Объяснение тупое с расчётом только на заработок бабла, а не на импортозамещение.