LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

приравнивание выставочных экземпляров и научных разработок к наличию продукта в реальности

Разговор не о выставочных и научных разработках. Разговор о вполне массовом продукте. БК, УК-НЦ выпускались многими сотнями тысяч экземпляров. Да, не достаточно для страны с населением сотни миллионов, но это не выставка.

Я не знаю что такое «ук-нц» - я их никогда не видел и эту аббревиатуру первый раз слышу.

Ну и не спорьте тогда о том, в чём разбираетесь как свинья в апельсинах.

Исправление lenin386, :

приравнивание выставочных экземпляров и научных разработок к наличию продукта в реальности

Разговор не о выставочных и научных разработках. Разработка о вполне массовом продукте. БК, УК-НЦ выпускались многими сотнями тысяч экземпляров. Да, не достаточно для страны с населением сотни миллионов, но это не выставка.

Я не знаю что такое «ук-нц» - я их никогда не видел и эту аббревиатуру первый раз слышу.

Исправление lenin386, :

Разговор не о выставочных и научных разработках. Разработка о вполне массовом продукте. БК, УК-НЦ выпускались многими сотнями тысяч экземпляров. Да, не достаточно для страны на населениям сотни миллионов, но это не выставка.

Исправление lenin386, :

Разговор не о выставочных и научных разработках. Разработка о вполне массовом продукте. БК, УК-НЦ выпускались многими сотнями тысяч экземпляров. Да, не достаточно, но это не выставка.

Исходная версия lenin386, :

Разговор не о выставочных и научных разработках. Разработка о вполне массовом продукте. БК, УК-НЦ выпускались многими сотнями тысяч экземпляров. Да, не достаточно, но это не выставка.

Ну и спорьте тогда о том, в чём разбираетесь как свинья в апельсинах.