История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я слушал радио. В то время, цены на компьютеры объявляли по радио вместе с курсом доллара США и немецкой марки. Так вот, я запомнил эту мантру наизусть. 286-е - 2000 долларов, 386-е - 3000 долларов, 486-е - 5000 долларов. Самая мякота была ещё в том, что к цене компьютера, при поставке в обязательном прибавлялась некая «инсталляция» - ценник на компьютер удваивался. А многопроцессорных конфигураций во времена 486-х не было. SMP появился только в Pentium Pro.
Исправление lenin386, :
Я слушал радио. В то время, цены на компьютеры объявляли по радио вместе с курсом доллара США и немецкой марки. Так вот, я запомнил эту мантру наизусть. 286-е - 2000 долларов, 386-е - 3000 долларов, 486-е - 5000 долларов. Самая мякота была ещё в том, к цене компьютера, при поставке в обязательном прибавлялась некая «инсталляция» - ценник на компьютер удваивался. А многопроцессорных конфигураций во времена 486-х не было. SMP появился только в Pentium Pro.
Исправление lenin386, :
Я слушал радио. В то время, цены на компьютеры объявляли по радио вместе с курсом доллара США и немецкой марки. Так вот, я запомнил эту мантру наизусть. 286-е - 2000 долларов, 386-е - 3000 долларов, 486-е - 5000 долларов. Самая мякота была ещё в том, к цене компьютера, при поставке в обязательном прибавлялась некая «инсталляция» - ценник на компьютер удваивался.
Исходная версия lenin386, :
Я слушал радио. В то время, цены на компьютеры объявляли объявляли по радио вместе с курсом доллара США и немецкой марки. Так вот, я запомнил эту мантру наизусть. 286-е - 2000 долларов, 386-е - 3000 долларов, 486-е - 5000 долларов. Самая мякота была ещё в том, к цене компьютера, при поставке в обязательном прибавлялась некая «инсталляция» - ценник на компьютер удваивался.