История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
У нас в 1998 году (урвали до дефолта) был PII 266 с 32 Мб ОЗУ. Брат купил.
Дык, а я о чём? У меня на работе был такой-же. А дома - 386-ой. Сейчас кстати не особо лучше. В смысле, разброс технологий в офисе и дома. Только, я бы даже сказал, в обратную сторону.
Ну, у меня сейчас 4 ядра, 4 гига Dell c дискретной Nvidia GF 820m. Какой офисный пепелац одноплатный на Intel HD 3000 может переплюнуть? Да никакой, собственно!..
ЗЫ: Хотя, печально это, на самом деле...
ЗЫ2: Иногда фигнёй страдаю, программки пишу, чисто чтобы квалификацию не потерять... Лозунги - до космоса! Поддержим наших IT-шников! Субсидии, премии... говно это всё на самом деле.
Исправление cadaber, :
Дык, а я о чём? У меня на работе был такой-же. А дома - 386-ой. Сейчас кстати не особо лучше. В смысле, разброс технологий в офисе и дома. Только, я бы даже сказал, в обратную сторону.
Ну, у меня сейчас 4 ядра, 4 гига Dell c дискретной Nvidia GF 820m. Какой офисный пепелац одноплатный на Intel HD 3000 может переплюнуть? Да никакой, собственно!..
ЗЫ: Хотя, печально это, на самом деле...
Исходная версия cadaber, :
Ну, у меня сейчас 4 ядра, 4 гига Dell c дискретной Nvidia GF 820m. Какой офисный пепелац одноплатный на Intel HD 3000 может переплюнуть? Да никакой, собственно.