История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Э-э-э, товарищ. Время тогда бежало очень стремительно. В 1991-м я покупал ZX-Spectrum 48к клон, и разговор об IBM был разговором о высадке огурцов на Луне. У нас в классе был олигарх, у него была трёшка. В 1993-м у меня уже было Pentagon 128к, монитор, принтер и 4 дисковода, а они стоили бабки. Теоретически, я мог бы собрать двушку-трешку. В 1995-м планировщийся ZS-Scorpion я не купил, купил Pentium. 95-й - это середина 90-х, не начало. Совсем другое время. Уже поверстал ночку - сотка в кармане лежит.
Исправление lenin386, :
Э-э-э, товарищ. Время тогда бежало очень стремительно. В 1991-м я покупал ZX-Spectrum 48к клон, и разговор об IBM был разговором о высадке огурцов на Луне. У нас в классе был олигарх, у него была трёшка. В 1993-м у меня уже было Pentagon 128к и 4 дисковода, а они стоили бабки. Теоретически, я мог бы собрать двушку-трешку. В 1995-м планировщийся ZS-Scorpion я не купил, купил Pentium. 95-й - это середина 90-х, не начало. Совсем другое время. Уже поверстал ночку - сотка в кармане лежит.
Исправление lenin386, :
Э-э-э, товарищ. Время тогда бежало очень стремительно. В 1991-м я покупал ZX-Spectrum 48к клон, и разговор об IBM был разговором о высадке огурцов на Луне. У нас в классе был олигарх, у него была трёшка. В 1993-м у меня уже было Pentagon 128к и 4 дисковода, а они стоили бабки. Теоретически, я мог бы собрать двушку-трешку. В 1995-м планировщийся ZS-Scorpion я не купил, купил Pentium.
Исходная версия lenin386, :
Э-э-э, товарищ. Время тогда бежало очень стремительно. В 1991-м я покупал ZX-Spectrum 48к клон, и разговор об IBM был разговором высадке огурцов на Луне. У нас в классе был олигарх, у него была трёшка. В 1993-м у меня уже было Pentagon 128к и 4 дисковода, а они стоили бабки. Теоретически, я мог бы собрать двушку-трешку. В 1995-м планировщийся ZS-Scorpion я не купил, купил Pentium.