LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Ну я не так понял, я подумал что типа никому на рынке не нужно.

Ну Ок, я при чем тут? Я процессоры делать не умею, хоть у меня и диплом инженера-системотехника. Технология производства полупроводников для меня высшая магия, но вот пустая болтовня бесит меня уже долгие годы. А теперь еще появился какой-то нездоровой энтузиазм у некоторых, типа - мы сейчас как соберемся, да как все сделаем! Угум, пропогандоны умеют только учебники истории переписывать и больше ничего.

У меня была в универе смешная ситуация, я когда поступал нам втирали что наша специальность самая передовая, самая развивающаяся. А потом я учился специальности по 20-ти летним учебникам и я считал что это нормально до тех пор пока не появился предмет История. Я пошел со списком литературы по истории в библиотеку и библиотекарь поглядев список сказал что таких старых книг у них нет, а это были книги 5-10 летней давности! И я понял истину - самой передовой наукой в ex-USSR является история(!), ведь она постоянно изменяется.

Исходная версия Aber, :

Ну я не так понял, я подумал что типа никому на рынке не нужно.

Ну Ок, я при чем тут? Я процессоры делать не умею, хоть у меня и диплом инженера-системотехника. Технология производства полупроводников для меня высшая магия, но вот пустая болтовня бесит меня уже долгие коды. А теперь еще появился какой-то нездоровой энтузиазм у некоторых, типа - мы сейчас как соберемся, да как все сделаем! Угум, пропогандоны умеют только учебники истории переписывать и больше ничего.

У меня была в универе смешная ситуация, я когда поступал нам втирали что наша специальность самая передовая, самая развивающаяся. А потом я учился специальности по 20-ти летним учебникам и я считал что это нормально до тех пор пока не появился предмет История. Я пошел со списком литературы по истории в библиотеку и библиотекарь поглядев список сказал что таких старых книг у них нет, а это были книги 5-10 летней давности! И я понял истину - самой передовой наукой в ex-USSR является история(!), ведь она постоянно изменяется.