История изменений
Исправление DummyBoy, (текущая версия) :
Вы бредите. Не было оно «выше всяких похвал».
Так это вы утверждали что
Большинство того, что поступало приличным заказчикам - работало долго и надежно. Я периодически до сих пор пользуюсь советскими электролитами - когда нет напряга по габаритам. Более того, даже в бытовуху поступала в основном приличная комплектация
И что
Наш проработал с 73 по начало 90-х, ремонтировался полтора раза
В чём тогда вопрос? Что техника была 100% надежная (что не так, насколько я понимаю, даже для военных), но параметры хреновые имела при этом (тут можно спорить, ибо это зависело от многих факторов)? Или что вы хотели сказать? С тем что у нас традиционно могли выпустить «мелкой серией» в 500 штук с ручной доводкой каждого экземпляра какой-нибудь аппарат нулевого класса по конской цене - никто и не спорит. Но на весь СССР эти 500 штук были прямо скажем, ни о чем. Так же как сейчас «отечественные маршрутизаторы» спаянные в Зеленограде из китайской комплектухи и сделанного на Тайване «Байкала».
P.S. А умельцев было много, факт. Только не от хорошей жизни, в основном.
Исходная версия DummyBoy, :
Вы бредите. Не было оно «выше всяких похвал».
Так это вы утверждали что
Большинство того, что поступало приличным заказчикам - работало долго и надежно. Я периодически до сих пор пользуюсь советскими электролитами - когда нет напряга по габаритам. Более того, даже в бытовуху поступала в основном приличная комплектация
И что
Наш проработал с 73 по начало 90-х, ремонтировался полтора раза
В чём тогда вопрос? Что техника была 100% надежная (что не так, насколько я понимаю, даже для военных), но параметры хреновые имела при этом (тут можно спорить, ибо это зависело от многих факторов)? Или что вы хотели сказать? С тем что у нас традиционно могли выпустить «мелкой серией» в 500 штук какой-нибудь аппарат нулевого класса по конской цене - никто и не спорит. Но на весь СССР эти 500 штук были прямо скажем, ни о чем. Так же как сейчас «отечественные маршрутизаторы» спаянные в Зеленограде из китайской комплектухи и сделанного на Тайване «Байкала».
P.S. А умельцев было много, факт. Только не от хорошей жизни, в основном.