LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

нет. Я 3-4 года назад тратил иногда 2-3 дня на поиски сложных проблем в системниках ПК, но сейчас в основном 40 минут. Так что да, за обучение тебе никто не должен платить.

В крупных компаниях общепринято брать перспективных с их точки зрения стажеров, которые как раз в основном только и делают, что доучиваются (после курсов) на реальных проектах от нескольких месяцев до года, и платят им относительно неплохо по меркам не ИТ отраслей РФ.

Например, в DevOps $1K-$2K/mo за недоджуна.

Исправление sanyo1234, :

нет. Я 3-4 года назад тратил иногда 2-3 дня на поиски сложных проблем в системниках ПК, но сейчас в основном 40 минут. Так что да, за обучение тебе никто не должен платить.

В крупных компаниях общепринято брать перспективных с их точки зрения стажеров, которые как раз восновном только и делают, что доучиваются от нескольких месяцев до года, и платят им относительно неплохо по меркам не ИТ отраслей РФ.

Например, в DevOps $1K-$2K/mo за недоджуна.

Исходная версия sanyo1234, :

В крупных компаниях общепринято брать перспективных с их точки зрения стажеров, которые как раз восновном только и делают, что доучиваются от нескольких месяцев до года, и платят им относительно неплохо по меркам не ИТ отраслей РФ.