История изменений
Исправление
Spoofing,
(текущая версия)
:
я не знал об этом.
потому что админ локалхоста и дальше своего локалхоста ничего не вижу.
с одной стороны это плюс т.к. такой человек, который ранее ещё не видел уже готовых решений, придумывает свои. т.е. человек приносит новые идеи, создаёт новые решения.
с другой стороны это минус, т.к. оказавшись в реальном мире где люди используют готовые энтерпрайз-инструменты, я просто оказываюсь не у дел.
не смотря на весь уже имеющийся багаж знаний и собственных наработок, если мне когда-нибудь дай бог представится возможность поработать в крупной конторе с продвинутыми коллегами айтишниками, — я буду начинать как джун с самых низов. и учиться всему заново с нуля. а где-то возможно даже буду пытаться протолкнуть свои костыльные решения которые вот прям вообще не в тему(((
взять к примеру booty. когда я её писал, я знать не знал про существование Ansible, не знал как работают RAID-контроллеры (прозрачно для ОС, что один /dev/sda это два диска в RAID1). но я создал такой инструмент, который в принципе решает проблему бэкапов, проблему воспроизведения копии окружения, решение любых проблем нажатием одной кнопки Reset. это +++
а сейчас я узнаю столько новых слов, — Ansible, Terraform, всё это я реализую своими средствами. но никому это не надо. вот.
Исходная версия
Spoofing,
:
я не знал об этом.
потому что админ локалхоста и дальше своего локалхоста ничего не вижу.
с одной стороны это плюс т.к. такой человек, который ранее ещё не видел уже готовых решений, придумывает свои. т.е. человек приносит новые идеи, создаёт новые решения.
с другой стороны это минус, т.к. оказавшись в реальном мире где люди используют готовые энтерпрайз-инструменты, я просто оказываюсь не у дел.
не смотря на весь уже имеющийся багаж знаний и собственных наработок, если мне когда-нибудь дай бог представится возможность поработать в крупной конторе с продвинутыми коллегами айтишниками, — я буду начинать как джун с самых низов. и учиться всему заново с нуля. а где-то возможно даже буду пытаться протолкнуть свои костыльные решения которые вот прям вообще не в тему(((
взять к примеру booty. когда я её писал, я знать не знал про существование Ansible, не знал как работают RAID-контроллеры (прозрачно для ОС, что один /dev/sda это два диска в RAID1). но я создал такой инструмент, который в принципе решает проблему бэкапов, проблему воспроизведения копии окружения, решение любых нажатием одной кнопки. это +++
а сейчас я узнаю столько новых слов, — Ansible, Terraform, всё это я реализую своими средствами. но никому это не надо. вот.