История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Как будто она где-то ещё есть.
Кто она?
Flathub — это онлайн-репозиторий. Его создатели считают, что оффлайн ненужен. Имеют полное право, т. к. флатпак на флатхаб не завязан никак. Это никак не мешает заинтересованным авторам выкладывать файлы для оффлайн-установки отдельно, равно как не мешает и появлению альтернативных репозиториев для флатпака с кнопкой «скачать».
А зависимости?
Можно положить рядом, можно вообще не положить. Будет как с Visual C++ redistributable в винде.
Одним файло сыт не будешь, приложение ещё как-то обновлять надо. Нужна возможность скачать и установить оффлайн-пакет, но не ценой отказа от репозиториев.
А какое это имеет отношение к тому, что я написал?
Исправление intelfx, :
Как будто она где-то ещё есть.
Кто она?
Flathub — это онлайн-репозиторий. Его создатели считают, что оффлайн ненужен. Имеют полное право, т. к. флатпак на флатхаб не завязан никак.
А зависимости?
Можно положить рядом, можно вообще не положить. Будет как с Visual C++ redistributable в винде.
Одним файло сыт не будешь, приложение ещё как-то обновлять надо. Нужна возможность скачать и установить оффлайн-пакет, но не ценой отказа от репозиториев.
Исходная версия intelfx, :
А зависимости?