История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
В Баку море есть везде
Да это я просто спутал с Тбилиси.
Ну мне Каспий не нравится, да я что-то и не помню там нормальных пляжей, да и глубины вроде как большие, порт Баку же рядом.
В Индии в одном месте было на Арарвийском море, идешь от берега 600 метров плавно берег понижается, заходишь с головой еще метров 20 а дальше обрыв на 30 метров и течения адовые вдоль него плюс отбойные течения. в Адлере такая же херня только без отбойных течений.
В батуми галька и инфраструктура в попе
Мне галька больше нравиться, особенно мелкая как в Черногории, чуть крупнее песка. Хотя я в Баку давно не был, можно было бы сгонять. На инфраструктуры - пофиг, главное чтобы кухня нормальная была да быдлятины поменьше.
Исправление e000xf000h, :
В Баку море есть везде
Ну мне Каспий не нравится, да я что-то и не помню там нормальных пляжей, да и глубины вроде как большие, порт Баку же рядом.
В Индии в одном месте было на Арарвийском море, идешь от берега 600 метров плавно берег понижается, заходишь с головой еще метров 20 а дальше обрыв на 30 метров и течения адовые вдоль него плюс отбойные течения. в Адлере такая же херня только без отбойных течений.
Мне галька больше нравиться, особенно мелкая как в Черногории, чуть крупнее песка. Хотя я в Баку давно не был, можно было бы сгонять.
Исходная версия e000xf000h, :
В Баку море есть везде
В Индии в одном месте было на Арарвийском море, идешь от берега 600 метров плавно берег понижается, заходишь с головой еще метров 20 а дальше обрыв на 30 метров и течения адовые вдоль него плюч отбойные течения. в Адлере такая же херня только без отбойных течений.
Мне галька больше нравиться, особенно мелкая как в Черногории, чуть крупнее песка. Хотя я в Баку давно не был, можно было бы сгонять.