LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

я все-таки со стороны припека, но насколько я понимаю, санкции и штрафы за срыв пробных экзаменов в разы больше, чем за использование «правильного» ПО и все, включая городскую администрацию, это понимают. поэтому на «неправильное» ПО они скорее закроют глаза, чем получат пинок из москвы за срыв пробных экзаменов.

Исправление crypt, :

я все-таки со стороны припека, но насколько я понимаю, санкции и штрафы за срыв пробных экзаменов в разы больше, чем за использование «правильного» ПО и все, включая городскую администрацию, это понимают. поэтому на «неправильное» ПО они скорее закроют глаза, чем получат пинок из москвы о срыве пробных экзаменов.

Исправление crypt, :

я все-таки со стороны припека, но насколько я понимаю, санкции и штрафы за срыв пробных экзаменов в разы больше, чем за использование «правильного» ПО и все, включая городскую администрацию это понимают. поэтому на «неправильное» по они скорее закроют глаза, чем получат пинок из москвы о срыве пробных экзаменов.

Исходная версия crypt, :

я все-таки со стороны припека, но насколько я понимаю, санкции и штрафы за срыв пробных экзаменов в разы больше, чем за использование «правильного» по и все, включая городскую администрацию это понимают. поэтому на «неправильное» по они скорее закроют глаза, чем получат пинок из москвы о срыве пробных экзаменов.