История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Ты историю создания АЛЬТ линукс изучи, и они выкладывают исходники. А вот Аскон исходники выкладывать не обязан!
Ни Альта, ни какого-то там Аскона без госбабла и госпринудиловки не существовало бы. Точка.
Про то как в СГА не заставляют никого, что использовать, рассказывай своим братьям по разуму.
Ты вменяемый? Ты вообще прочитал что я написал? Или тебе просто 30 шекелей нужны? Ты вообще читать умеешь?
Я понятия не имею, заставляют там в США кого или нет. Если заставляют пользоваться вендой - должны выложить сырцы венды. Если не заставляют - не должны. Мне насрать. Мне вот не насрать на то, что здесь в РФ я оплатил разработку абсолютно всего софта которым меня пытается заставить пользоваться государство, тем не менее эти жулики, оплаченные мной сырцы зажали и не отдают.
Исходная версия Stanson, :
Ты историю создания АЛЬТ линукс изучи, и они выкладывают исходники. А вот Аскон исходники выкладывать не обязан!
Ни Альта, ни какого-то там Аскона без госбабла и госпринудиловки не существовало бы. Точка.
Про то как в СГА не заставляют никого, что использовать, рассказывай своим братьям по разуму.
Ты вменяемый? Ты вообще прочитал что я написал? Или тебе просто 30 шекелей нужны? Ты вообще читать умеешь?
Я понятия не имею, заставляют там в США кого или нет. Мне насрать. Мне вот не насрать на то, что здесь в РФ я оплатил разработку абсолютно всего софта которым меня пытается заставить пользоваться государство, тем не менее эти жулики, оплаченные мной сырцы зажали и не отдают.