LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Ничего ты не оплатил, основной доход государства не твои налоги, успокойся уже!

А с чего же наше государство получает этот «основной доход»? Уж не с украденных у меня же недр и прочих ништяков?

Государство принципиально не может получать доход откуда-либо кроме своих граждан. Потому что иначе, это не государство вообще, это либо корпорация, либо оккупационная администрация, соотвтетственно работающая не на своих граждан, а на прибыль учредителей либо на граждан других государств.

Если граждане РФ не являются источником «основного дохода» государства РФ, то расскажи же скорее - государстов РФ это корпорация или оккупационная администрация? Или это и то и другое?

Никто тебе ничего не должен, живи теперь с этим!

Тогда и я никому ничего не должен. В том числе ни налогов на Альты с Асконами, ни на прочую хренотень.

Исходная версия Stanson, :

Ничего ты не оплатил, основной доход государства не твои налоги, успокойся уже!

А с чего же наше государство получает этот «основной доход»? Уж не с украденных у меня же недр и прочих ништяков?

Государство принципиально не может получать доход откуда-либо кроме своих граждан. Потому что иначе, это не государство вообще, это либо корпорация, либо оккупационная администрация, соотвтетственно работающая не на своих граждан, а на прибыль учредителей либо на граждан других государств.

Никто тебе ничего не должен, живи теперь с этим!

Тогда и я никому ничего не должен. В том числе ни налогов на Альты с Асконами, ни на прочую хренотень.