LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

У тебя нет недр, никаких!

Да неужели. Потому что какой-нибудь Абрамович так сказал?

Более того, у тебе нет денег на разработки недр!

С чего ты взял? Вполне есть. Чтобы, например, мыть золото, вообще ничего кроме плошки не нужно. Однако, даже на своём участке я не могу добывать холото, потому что Абрамовичи так захотели. Про скважины артезианские тоже можно почитать - какой гемор получить легально право обеспечить себя водой на своей же земле.

А может тебе чертежи СУ57 дать или новейшей ракеты Сармат, которую вчера как раз испытали, ты же налоги платишь…

Ракета не особо интересует, это туповатый девайс, там смотреть особо не на что, а СУ57 может и глянул бы. А в чём проблема-то?

Исправление Stanson, :

С чего ты взял? Вполне есть. Чтобы, например, мыть золото, вообще ничего кроме плошки не нужно. Однако, даже на своём участке я не могу добывать холото, потому что Абрамович так хочет.

А может тебе чертежи СУ57 дать или новейшей ракеты Сармат, которую вчера как раз испытали, ты же налоги платишь…

Ракета не особо интересует, это туповатый девайс, там смотреть особо не на что, а СУ57 может и глянул бы. А в чём проблема-то?

Исходная версия Stanson, :

С чего ты взял? Вполне есть.