LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Поэтому проблема в Linux’ах с радугой (и не только) решается просто покупкой современного [HiDPI-монитора| SSD-диска | CPU | GPU | WiFi ].

да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. что характерно, это пишет линуксоид, который в каждой ветке агитирует за то, чтобы линукс стал, как Windows (или как Mac, я забыл).

вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.

а-ле, гараж, я на этом же мониторе использовал пятую версию LO и все было прекрасно!

Исправление crypt, :

Поэтому проблема в Linux’ах с радугой (и не только) решается просто покупкой современного [HiDPI-монитора| SSD-диска | CPU | GPU | WiFi ].

да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. что характерно, это пишет линуксоид, который в каждой ветке агитирует за то, чтобы линукс стал, как Windows (или как Mac, я забыл).

вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.

Исправление crypt, :

да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. что характерно, это пишет линуксоид, который в каждой ветке агитирует за то, чтобы линукс стал как Windows (или как Mac, я забыл). вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.

Исправление crypt, :

Впрочем, их время давно уже ушло

да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.

что характерно, это пишет линуксоид, который в каждой ветке агитирует за то, чтобы линукс стал как Windows (или как Mac, я забыл).

Исправление crypt, :

да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.

Исходная версия crypt, :