История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Поэтому проблема в Linux’ах с радугой (и не только) решается просто покупкой современного [HiDPI-монитора| SSD-диска | CPU | GPU | WiFi ].
да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. что характерно, это пишет линуксоид, который в каждой ветке агитирует за то, чтобы линукс стал, как Windows (или как Mac, я забыл).
вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.
а-ле, гараж, я на этом же мониторе использовал пятую версию LO и все было прекрасно!
Исправление
crypt,
:
Поэтому проблема в Linux’ах с радугой (и не только) решается просто покупкой современного [HiDPI-монитора| SSD-диска | CPU | GPU | WiFi ].
да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. что характерно, это пишет линуксоид, который в каждой ветке агитирует за то, чтобы линукс стал, как Windows (или как Mac, я забыл).
вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.
Исправление
crypt,
:
да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. что характерно, это пишет линуксоид, который в каждой ветке агитирует за то, чтобы линукс стал как Windows (или как Mac, я забыл). вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.
Исправление
crypt,
:
Впрочем, их время давно уже ушло
да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.
что характерно, это пишет линуксоид, который в каждой ветке агитирует за то, чтобы линукс стал как Windows (или как Mac, я забыл).
Исправление
crypt,
:
да, то, что для использования Linux я теперь должен иметь последнее оборудование, я тоже уже слышал неоднократно. вот только это не объясняет, почему проблемы только у LO, а не у chrome и pdf viewer'a, например.
Исходная версия
crypt,
: