LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

А я вот тоже не понимаю этого! Вот у меня под графику отдельный монитор, с подходящими ТТХ! Но какого хрена под работу в консоли 80x25 я должен брать мак?! При том, что с другими настройками ПО я отлично работал предыдущие 15 лет на старом мониторе! Мы не сваливаем проблему нищебродства на линукс! Мы говорим, что в линукс пропала возможность настраиваться. В частности потому что появился класс юзеров «сделайте, как в мак, чтобы сразу работало».

Старый монитор отлично подходит для работы админа. Остался включенным на всю ночь - ок, тебе его не жалко. А вот когда админ дрожит над своим ноутом - это глупо. Если я привык к юниксовым утилитам, которые не меняются, почему я должен менять монитор, чтобы кто-то не считал меня нищим?

Исправление crypt, :

А я вот тоже не понимаю этого! Вот у меня под графику отдельный монитор, с подходящими ТТХ! Но какого хрена под работу в консоли 80x25 я должен брать мак?! При том, что с другими настройками ПО я отлично работал предыдущие 15 лет на старом мониторе! Мы не сваливаем проблему нищебродства на линукс! Мы говорим, что в линукс пропала возможность настраиваться. В частности потому что появился класс юзеров «сделайте, как в мак, чтобы сразу работало».

Старый монитор - отлично подходит для работы админа. Остался включенным на всю ночь - ок, тебе его не жалко. А вот когда админ дрожит над своим ноутом - это глупо. Если я привык к юниксовым утилитам, которые не меняются, почему я должен менять монитор, чтобы кто-то не считал меня нищим?

Исправление crypt, :

Старый монитор - отлично подходит для работы админа. Остался включенным на всю ночь - ок, тебе его не жалко. А вот когда админ дрожит над своим ноутом - это глупо.

Исправление crypt, :

Исходная версия crypt, :

А я вот тоже не понимаю этого! Вот у меня под графику отдельный монитор, с подходящими ТТХ! Но какого хрена под работу в консоли 80x25 я должен брать распоследний монитор? При том, что с другими настройками ПО я отлично работал предыдущие 15 лет! Мы не сваливаем проблему нищебродства на линукс! Мы говорим, что в линукс пропала возможность настраиваться. В частности потому что появился класс юзеров «сделайте, как в мак, чтобы сразу работало».