История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Нет, это твоя проблема. Ты уже сутки ковыряешь свои радужные шрифты и конфиги к ним, вместо того чтобы просто работать.
А по твоим понятиям раз не работает, нужно идти за новым монитором. Тебе черным по белому уже написали в треде «потому что работает через зад».
кто победил сглаживание шрифтов в LO? (комментарий)
Ты уже сутки ковыряешь свои радужные шрифты и конфиги к ним, вместо того чтобы просто работать.
Опять неверно. У меня уже сто лет есть рабочий конфиг. Проблема в том, что программа его не использует (ака «работает через ж»). Ты почему такой тугой-то? Я жалуюсь на то, что система не слушается управления.
Исходная версия
crypt,
:
Нет, это твоя проблема. Ты уже сутки ковыряешь свои радужные шрифты и конфиги к ним, вместо того чтобы просто работать.
А по твоим понятиям раз не работает, нужно идти за новым монитором. Тебе черным по белому уже написали в треде «потому что работает через зад».
кто победил сглаживание шрифтов в LO? (комментарий)
Ты уже сутки ковыряешь свои радужные шрифты и конфиги к ним, вместо того чтобы просто работать.
Опять неверно. У меня уже сто лет есть рабочий конфиг. Проблема в том, что программа его не использует (ака «работает через ж»). Ты почему такой тугой-то?