LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Нет, это твоя проблема. Ты уже сутки ковыряешь свои радужные шрифты и конфиги к ним, вместо того чтобы просто работать.

А по твоим понятиям раз не работает, нужно идти за новым монитором. Тебе черным по белому уже написали в треде «потому что работает через зад».

кто победил сглаживание шрифтов в LO? (комментарий)

Ты уже сутки ковыряешь свои радужные шрифты и конфиги к ним, вместо того чтобы просто работать.

Опять неверно. У меня уже сто лет есть рабочий конфиг. Проблема в том, что программа его не использует (ака «работает через ж»). Ты почему такой тугой-то? Я жалуюсь на то, что система не слушается управления.

Исходная версия crypt, :

Нет, это твоя проблема. Ты уже сутки ковыряешь свои радужные шрифты и конфиги к ним, вместо того чтобы просто работать.

А по твоим понятиям раз не работает, нужно идти за новым монитором. Тебе черным по белому уже написали в треде «потому что работает через зад».

кто победил сглаживание шрифтов в LO? (комментарий)

Ты уже сутки ковыряешь свои радужные шрифты и конфиги к ним, вместо того чтобы просто работать.

Опять неверно. У меня уже сто лет есть рабочий конфиг. Проблема в том, что программа его не использует (ака «работает через ж»). Ты почему такой тугой-то?