LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

че?

Десктопный UI годами затачивался под 96 dpi. Вот что-то я никогда не видел радуги на андроидах. Удивительно, правда? И хотя опенсорс первым перешел на векторы, сейчас по факту он в отстающих. Я даже искаропки лулзы ловлю регулярно.

я не вижу (в прямом смысле) надобности их повышать

Без 4К не получится повышать диагональ. А значит отказаться от монструозных многомониторных конфигов. Постоянно ржу когда людишки с микроноутами дрочат рабочие столы, т.к. не хватает рабочего пространства. Без 64 бит не получится работать с большими объемами RAM (превед жаве, докерам и виртуалкам). Так что для тебя может и не нужно, но другим очень даже.

Исходная версия Lordwind, :

че?

Десктопный UI годами затачивался под 96 dpi. Вот что-то я никогда не видел радуги на андроидах. Удивительно, правда? И хотя опенсорс первым перешел на векторы, сейчас по факту он в отстающих. Я даже искаропки лулзы ловлю регулярно.

я не вижу (в прямом смысле) надобности их повышать

Без HiDPI не получится повышать диагональ. А значит отказаться от монструозных многомониторных конфигов. Постоянно ржу когда людишки с микроноутами дрочат рабочие столы, т.к. не хватает рабочего пространства. Без 64 бит не получится работать с большими объемами RAM (превед жаве, докерам и виртуалкам). Так что для тебя может и не нужно, но другим очень даже.