История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Я занимаюсь прикладной математикой (численным моделированием), там кроме матана нужны еще физика и программирование - а ТС первого не знает а второе ему скучно.
Я бы конечно посоветовал посмотреть на математику через призму физики. Там и практические применения найдутся…
PA если нравится комбинаторика можно попробовать порешать задачи дискретной оптимизации. Всякие там задачи коммивояжера, укладки рюкзака и пр. Программирование там простое, и все очень практично.
Исправление AntonI, :
Я занимаюсь прикладной математикой (численным моделированием), там кроме матана нужны еще физика и программирование - а ТС первого не знает а второе ему скучно.
Я бы конечно посоветовал посмотреть на математику через призму физики. Там и практические применения найдутся…
Исходная версия AntonI, :
Я занимаюсь прикладной математикой (численным моделированием), там кроме матана нудная еще физика и программирование - а ТС первого не знает а второе ему скучно.