LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Так проблема была в том, что звук собаки был по умолчанию (причём из-за патча убунты, то есть по-хорошему надо было идти в баг-трекер убунты). Я не вижу проблемы, если человек явным действием поставит себе звук лая собаки, если для него это не проблема (у него нет собаки или она очень спокойная). Из коробки это действительно не всем подходит.

Но решение вида «нам не нравятся как кто-то патчит наши настройки по умолчанию в своём дистрибутиве, поэтому мы удалим именно эту опцию совсем, чтобы им было труднее патчить» выглядит каким-то... я даже не знаю как выразиться культурно.

Исходная версия KivApple, :

Так проблема была в том, что звук собаки был по умолчанию (причём из-за патча убунты, то есть по-хорошему надо было идти в баг-трекер убунты). Я не вижу проблемы, если человек явным действием поставит себе звук лая собаки, если для него это не проблема. Из коробки это действительно не всем подходит.

Но решение вида «нам не нравятся как кто-то патчит наши настройки по умолчанию в своём дистрибутиве, поэтому мы удалим именно эту опцию совсем, чтобы им было труднее патчить» выглядит каким-то... я даже не знаю как выразиться культурно.