История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
...когда ты пишешь про астрал в нетрезвом виде?
В смысле? Я трезвый абсолютно всегда. Действительно, а что плохого в том, что уже очень часто понимаю, что нахожусь во сне и выработал правила поведения? Что плохого в том, что чтобы проверить сон это или явь - я прохожу сквозь стены или выхожу в окно, чтобы плавно спуститься с любой высоты и мои предположения подтвердились?
По-моему из-за этого меня единственного Korchevatel внёс в игнор-глист, как особоопасного шизика, чтобы он смог сохранить свои нервы... 🤣🤣🤣
Исправление xwicked, :
В смысле? Я трезвый абсолютно всегда. Действительно, а что плохого в том, что уже очень часто понимаю, что нахожусь во сне и выработал правила поведения? Что плохого в том, что чтобы проверить сон это или явь - я прохожу сквозь стены или выхожу в окно, чтобы плавно спуститься с любой высоты и мои предположения подтвердились?
По-моему из-за этого меня единственного Korchevatel внёс в игнор, как особо опасного шизика, чтобы он смог сохранить свои нервы... 🤣🤣🤣
Исходная версия xwicked, :
В смысле? Я трезвый абсолютно всегда. Действительно, а что плохова в том, что уже очень часто понимаю, что нахожусь во сне и выработал правила поведения? Что плохого в том, что чтобы проверить сон это или явь - я прохожу сквозь стены или выхожу в окно, чтобы плавно спуститься с любой высоты и мои предположения подтвердились?
По-моему из-за этого меня единственного Korchevatel внёс в игнор, как особо опасного шизика, чтобы он смог сохранить свои нервы... 🤣🤣🤣