История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Всмысле «у китайцев вылезает»? Алиэкспресс вообще не для китайцев, это чисто экспорт. Я имел ввиду что есть материнский китайский алиэкспресс, который ты «глобал» назвал, его домен aliexpress.com и возможно какие-то ещё, и российская его дочка, СП с российскими олигархическими структурами на домене aliexpress.ru. Российский алиэкспресс обслуживает россиян, китайский - всех остальных (европу штаты итд). Третьего варианта тут нет.
Исправление firkax, :
Всмысле «у китайцев вылезает»? Алиэкспресс вообще не для китайцев, это чисто экспорт. Я имел ввиду что есть материнский китайский алиэкспресс, который ты «глобал» назвал, и российская его дочка, СП с российскими олигархическими структурами на домене aliexpress.ru. Российский алиэкспресс обслуживает россиян, китайский - всех остальных (европу штаты итд). Третьего варианта тут нет.
Исходная версия firkax, :
Всмысле «у китайцев вылезает»? Алиэкспресс вообще не для китайцев, это чисто экспорт. Я имел ввиду что есть материнский китайский алиэкспресс, который ты «глобал» назвал, и российская его дочка, СП с российскими олигархическими структурами на домене aliexpress.ru. Российский алиэкспресс обслуживает россиян, китайский - всех остальных. Третьего варианта тут нет.