LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Как надоели кукаретики! :D Тот же Втб имеет коммерческую лицензию для своих клиентов. У моих клиентов есть расчётный счёт в ВТБ и вклады в ВТБ-Quick или что-то типо того. Настройку криптопро с ключами и т.д. устнановка плагинов для ослика и FF/Chrome делается платно удалённо через TeamViewer. Я приезжал к ним на место и делал дешевле.

P.S. Пора бы уже вам всем понять, что за 11 лет на ЛОР'е я не соврал ни разу, понты нужны слабым и бездарным людишкам, мне это ни к чему... 🤪

Исправление xwicked, :

Как надоели кукаретики! :D Тот же Втб имеет коммерческую лицензию для своих клиентов. У моих клиентов есть расчётный счёт в ВТБ и вклады в ВТБ-Quick или что-то типо того. Настройку криптопро с ключами и т.д. устнановка плагинов для ослика и FF/Chrome делается платно удалённо через TeamViewer. Я приезжал к ним на место и делал дешевле.

P.S. Пора бы уже вам всем понять, что за 11 лет на ЛОР'е я не соврал ни разу, понты нужны слабым и бездарным людишкам, мне это ни к чему... 🤪

Исправление xwicked, :

Как надоели кукаретики! :D Тот же Втб имеет коммерческую лицензию для своих клиентов. У моих клиентов есть расчётный счёт в ВТБ и вклады в ВТБ-Quick или что-то типо того. Настройку криптопро с ключами и т.д. устнановка плагинов для ослика и FF/Chrome делается удалённо через TeamViewer. Я приезжал к ним на место и делал дешевле.

Исходная версия xwicked, :

Как надоели кукаретики! :D Тот же Втб имеет коммерческую лицензию для своих клиентов. У моих клиентов есть расчётный счёт в ВТБ и вклады в ВТБ-Quick или что-то типо того. Настройку криптопро с ключами и т.д. устнановка плагинов для ослика и FF/Chrome делается удалённо через TeamViewer.