История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
так, тут уже какой-то маразм пошёл. «не читали» - и всё. против лома нет приёма. если не хватает аргументов - переходи к отрицанию.
но я не буду пытаться развеивать тут ваше махровое мракобесие. мне от этого ни пользы, ни удовольствия нет. я думаю, что бесполезно что-то объяснять людям, которые просто на голубом глазу кидают такие заявления. у меня есть задачи по программированию и я лучше займусь тем, что мне нужно. и да, я не буду думать «для i от нуля до n делай...». нет, мой мозг давно уже не нуждается в таких костылях. это гораздо более сложная субстанция и у науки пока нет ответов на вопрос о том, как мы думаем. но у вас есть на всё готовые ответы! например, «не читали». ну, что ж, оставайтесь с вашими тараканами. а для тех, кому интересно, я написала про Сакса и Лурию. это вводная часть в нейропсихологию и очень интересное чтиво. лучше бы дети читали в школе вот это, а не какой-то сумбур, после которого всё в жизни для них становится так просто и однозначно.
Исправление Iron_Bug, :
так, тут уже какой-то маразм пошёл. «не читали» - и всё. против лома нет приёма. если не хватает аргументов - переходи к отрицанию.
но я не буду пытаться развеивать тут ваше махровое мракобесие. мне от этого ни пользы, ни удовольствия нет. я думаю, что бесполезно что-то объяснять людям, которые просто на голубом глазу кидают такие заявления. у меня есть задачи по программированию и я лучше займусь тем, что мне нужно. и да, я не буду думать «для i от нуля до n делай...». нет, мой мозг давно уже не нуждается в таких костылях. это гораздо более сложная субстанция и у науки пока нет ответов на вопрос о том, как мы думаем. но у вас есть на всё готовые ответы! например, «не читали». ну, что ж, оставайтесь с вашими тараканами. а для тех, кому интересно, я написала про Сакса и Лурию. это вводная часть в нейропсихологию и очень интересное чтиво. лучше бы дети читали в школе вот это, а не какой-то сумбур, после которого всё в жизни для них становится так просто однозначно.
Исходная версия Iron_Bug, :
но я не буду пытаться развеивать тут ваше махровое мракобесие. мне от этого ни пользы, ни удовольствия нет. я думаю, что бесполезно что-то объяснять людям, которые просто на голубом глазу кидают такие заявления. у меня есть задачи по программированию и я лучше займусь тем, что мне нужно. и да, я не буду думать «для i от нуля до n делай...». нет, мой мозг давно уже не нуждается в таких костылях. это гораздо более сложная субстанция и у науки пока нет ответов на вопрос о том, как мы думаем. но у вас есть на всё готовые ответы! например, «не читали». ну, что ж, оставайтесь с вашими тараканами. а для тех, кому интересно, я написала про Сакса и Лурию. это вводная часть в нейропсихологию и очень интересное чтиво. лучше бы дети читали в школе вот это, а не какой-то сумбур, после которого всё в жизни для них всё становится так просто однозначно.