История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не удержусь и приведу ещё один интересный пример из личного опыта. он достоин описания у нейропсихологов. был у меня один программист, код которого я ревьювила. так вот: он страдал дизлексией. да, дизлексией в самом таком прямом смысле. он плохо различал буквы и постоянно их путал. для него буквы p,b,q,d выглядели сходно и он в именах переменных использовал их произвольно. это не мешало ему писать код. правда, ревьювить такой код - это тот ещё ад. а комментарии в этом коде - это вообще были перлы. например, переменные типа queue могли превращаться в bueue, dueue и прочее подобное. но логика у него была в порядке. а слова тут ни при чём. в программировании это абстракции.
Исходная версия Iron_Bug, :
не удержусь и приведу ещё один интересный пример из личного опыта. он достоин описания у нейропсихологов. был у меня один программист, код которого я ревьювила. так вот: он страдал дизлексией. да, дизлексией в самом таком прямом смысле. он плохо различал буквы и постоянно их путал. для него буквы p,b,q,d выглядели сходно и он в именах переменных использовал их произвольно. это не мешало ему писать код. правда, ревьювить такой код - это тот ещё ад. а комментарии в этом коде - это вообще были перлы. например, переменные типа queue могли превращаться в qbeue, qdeue и прочее подобное. но логика у него была в порядке. а слова тут ни при чём. в программировании это абстракции.