История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
В каком месте следить за помелом и не унижать намеренно == уважать?
Э не, у них все работает не так. Даже если ты будешь молчать - это не значит, что никто не обидится. Была же история, когда кого-то обвинили в трасофобии (или как там это правильно называлось), когда транса отшили.
Ты хоть тысячу раз следи за помелом - в этой спецолимпиаде идет постоянный поиск чем бы еще пораниться. Ты молчишь? Но ты делаешь это недостаточно толерантно!
Псто низкопробная желтуха. Автор - альтернативномыслящий
Следить за помелом не получается? Твое счастье, что мне похрен на то, что думают коболды.
Исправление gutaper, :
Э не, у них все работает не так. Даже если ты будешь молчать - это не значит, что никто не обидится. Была же история, когда кого-то обвинили в трасофобии (или как там это правильно называлось), когда транса отшили.
Ты хоть тысячу раз следи за помелом - в этой спецолимпиаде идет постоянный поиск чем бы еще пораниться. Ты молчишь? Но ты делаешь это недостаточно толерантно!
Псто низкопробная желтуха. Автор - альтернативномыслящий Следить за помелом не получается? Твое счастье, что мне похрен на то, что думают коболды.
Исходная версия gutaper, :
Э не, у них все работает не так. Даже если ты будешь молчать - это не значит, что никто не обидится. Была же история, когда кого-то обвинили в трасофобии (или как там это правильно называлось), когда с транса отшили.
Псто низкопробная желтуха. Автор - альтернативномыслящий Следить за помелом не получается? Твое счастье, что мне похрен на то, что думают коболды.